Дождик мелкий...

Стихи и музыка Елены Киргизовой


Дождик   мелкий   капли  стрОчит
По  стеклу…
Но  меня  он  не  намочит
ПоутрУ…
Лишь  ладошками  коснётся
Он  души…
По-отцовски  улыбнётся:
« Не  тужи…» 

« Н е   т у ж и…»      2 раза


Я  пойму  его  как
Малое  дитя…
Приголублю  и  укрою,
Чуть  шутя…
Обогрею  и  прижмусь
К  окну  щекой:
« Не  грусти  и  будь  всегда  ты
Молодой!  »   

« М о л о д о й ! »   2 раза


Дождик  мелкий  так  не  хочет
Уходить…
Хороводы  хочет  светлые   
Водить…
Многоточия  счастливая
Река…
- Ты  откуда  к  нам  пришёл?
-  Издалека…

- И з д а л е к а…     2 раза


     ___________________

25  октября  2022 года, Верея


Рецензии