тут

куда-то снова потерялся,
под нос все время бурчащий,
тот самый я,
который настоящий.
куда я делся?
что случилось?
это не я,
так получилось.
но кто напротив?
он все тот же,
не снял оков,
и те же рожи.
и никому не признаваясь,
что он не я,
стоит с другими улыбаясь,
и мы с ним не друзья.
а я похоже снова
сбился с пути,
это основа,
несчастных взаперти.
он-пустая подмена,
несущий чужое бремя,
в болезненное мне время,
крайних состояний обмена.
пока нет сил,
к ним выйти в тыл,
чтоб кто-то вспомнил,
не забыл.
вроде искали-нет меня в беде,
в кромешной полной темноте
мне б дотянуться к доброте
и удивиться красоте.
я тут?
или уже нигде?


Рецензии