Нежная эротика. Сладкий2

Нежная эротика. Сладкий2

..а в бокалах осталось ещё по глотку вина,
на столе распустились дарёные розы.
Ночь колдует. За окнами тишина,
ты сбываешься в самых немыслимых грёзах..

Мне улыбку твою освещает луна,
и широкие плечи рисуют на стенах тени,
бесконечно дурманит слов хмельных пелена,
твои тёплые руки легли на мои колени..

И ладонь проникая под лёгкую ткань
заскользит соблазняя по гладкой коже.
Ты Любовью взаимной сегодня пьян,
и в неистовой страсти красив и тревожен..

За мгновенье слились воедино тела,
превращая в явь
одну из иллюзий.
В поцелуе столько нежного тепла,
чувственных и сладких послевкусий..


(Отрывок)


Рецензии