В наш кровожадный век

В наш кровожадный век,
                Забыв законы чести,
                Утратив веру,
                Совесть потеряв,
Как сгнивший плод,
            Оторванный от ветви,
                С высот на землю
                Человек упал…

              И началась кровавая эпоха!

Вулкан вражды,
       Дремавший в мирной спячке
                Разбушевался,
                Пробудившись ото сна.

В неистовстве своём,
                Остервенелом
                Так разбуянился,
                Что началась война.

                И не одна.

Конфликты разные,
                Кровавые теракты
                Всё завертелось
                И переплелось.

И вот вам результат
             В Гордиев прочный узел,
                Запутавшись,
                В итоге всё сплелось.

И не распутать!
               Сколько не старайся
                Все бесполезно,
                Такова судьба.

Всё проклято!
         Всё пропиталось кровью!
                И эхом по миру
                Разносится мольба.

О помощи невинные взывают.
                Сквозь слёзы,
                В небо,
                Рвутся голоса.

Но адресата нет.
                И просьбы увядают.
                Лишь души мёртвых
                Принимают небеса.


Рецензии