От Невского до Лёшки

От Невского до Лёшки рождаются порой
Мальчишки патриоты не рвущиеся в бой
Но если вдруг придётся за Родину стоят
то вместе встанут рядом и будут защищать
И бабушку что с флагом и деда со крестом
И папу маму с братом племянницу с бантом
Они идут все строем с любовью в перевес
Чтоб защитить Отчизну от всех коварных бес
Бесправия бессмысла беслюдности людской
И бесзащитной мысли любви не холостой.


Рецензии