Тридцать прошло Лодка проросла Уже в корабль...

У меня много в лесу хибар
У речек озёр ...
Всюду печь - бочка
Стол скамья топчан ...
Приходи - живи - грейся ...
Труда много вложил ...
Был я из одних тогда жил -
Охоту рыбалку любил ...
Баб не любил
Не водил ...
Лайки были горластые у меня ...
Пока медведь
Лаек не словил ...
И не подмял и меня ...
Две пули и нож спасли меня ...
Но ногу задрал ...
А идти было до людей -
До без конца ...
Полз прикладывая на рану
Мох листики травы ...
Чистые ручьи спасали ...
Главное ночью ещё было тепло ...
Сделал лубок и зашагал ...
Была еда и рябчики выручали ...
Через неделю меня скорая увезла ...
Так всё в лесу и оставил ...
Парой сижу и рисую свою тропу -
Тут скит там хибара
Тут лодка была ...
Тридцать лет прошло ...
Лодка проросла и выросла  наверно
Уже в корабль ...


Рецензии
Правдиво, жизненно, Фёдор, с уважением!

Жюр22   26.10.2022 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.