На рояле клавиши устали

На рояле клавиши устали
У дуэта чёрно-белый стиль
Музыкой своею смаковали
На свидании случился штиль

Ровные подошвы на штиблетах
Нежные вибрации в душе
Будто проскочила сука в кедах
Ей пришлось лететь на вираже

Ноты приставали по движению
Словно на рыбалке клёв идёт
Много ошибался к сожалению
И мои старания , сойдёт...

Иногда стою на парапете
Внутренне не чувствую подвох
Мною на наигранном сонете
Медленно я кушаю горох...

Валерий К зарисовка

По клавишам играют мои мысли
Помечены вчера в ночном вагоне
Нас не меняют наши смыслы
Встречая вальс надежды на перроне


Рецензии
Затих вокзал ,умолкли поезда,
И шепчет дождь нам тост прощалный..
И приглушённо, светят фонари...
Как часто мы терялись ,и теряли на"перроне жизни" много...
Сквозь шум дорожной суеты тебя уже я не услышу...
Так где же ты?

Любовь Галицкая   04.01.2023 16:49     Заявить о нарушении
Очень рад вашему отзыву)))С Теплом))

Валерий 12   05.01.2023 17:24   Заявить о нарушении