Сто двадцать

Квартал кабачков, квартал развлечений.
И ночью, и днём здесь шумно и пенье
Здесь часто звучит. Артистки, актёры
Играют, поют для души на просторе.
Негромко и глухо звучит радиола,
Здесь масса туристов и пары влюблённых.
И здесь я узнала "О ста двадцати'
Которых Эдит удалось всех спасти.

Эдит удалось спасти 120 военнопленных
французов из немецкого лагеря во время войны.


Рецензии