Можно забыть обо всём

Попеременно, мечтая о прошлом
Кутаясь в настоящем с думой о будущем.
Понимаешь, как время несправедливо к тебе.
Ещё вчера, вспоминаешь что было.
А теперь и это не мило, хотя хватило
На то, чтобы купить бутылку портвейна
И выпив стакан, принять решенья.
Уйти в нирвану, где так рьяно               
Можно забыть обо всём.
А потом вдвоём, не встретится никогда.
И думать вместе об этом,
Но раздельно существовать.
Зная, что кровать,
Могла бы помнить всё это.


Рецензии