Вверх идти

От макушки до самых пят,
разбегаются мураши.
Я прошу тебя те грусти,
Крепче в руки себя возьми.
Надоела мирская грусть
И нападки со всех сторон,
Я не дам тебе в них упасть,
Не пущу тебя на поклон.
Не возьму ни какую медаль,
Ведь костюмчик опять очень схож.
Я не дам оглянуться назад,
От событий бросает в дрожь.
Ты дыши наполняя грудь,
Всем завистником вопреки.
Мы же знаем в чем правда и суть -
Подняв голову в вверх идти.

25.10.2022
#леламыслит


Рецензии