Постоянство

Непривычно жёлтые листья шуршат,
Под подошвой старых ботинок,
Ненавязчиво бледные люди хотят,
Новых песен из старых пластинок.

В грязной луже осколок неба,
В выси неба капельки птиц,
Если осень не любит лето,
Почему так желтит девиц?

Может быть, и девицы не против
Им приятно сменить наряд,
Но у дома, что смотрит напротив
Равнодушный оконный взгляд.

Непривычно жёлтые листья шуршат?
Для меня это стало привычкой,
И по осени люди, вряд-ли что-то хотят,
Сделав тайну навязчиво личной.


Рецензии
👏👏👏

Антон Урюпин   26.10.2022 21:06     Заявить о нарушении