Вот и пленэр нарисовался...

Вот  и  пленэр  нарисовался,
Вот  и  окошко  –  во  поля…
Своей  наивностью  пробрался
Туда,  где  теплится  земля…
Туда, где  осени  дыханье,
Цветов  загадочных  огни
И Утра  тихого  признанье,
И  вдохновенные  мечты…

Пиши, рисуй, твори  художник
Любви  таинственную  суть,
Но  только  тихо, осторожно,
Чтобы  удачу  не  спугнуть…


     ___________________

24 сентября 2022 года, Верея


Рецензии