До свиданья

Я напишу тебе три слова.
В них я вложу свою любовь.
Ради тебя на все готова.
Меня используй вновь и вновь.

Ты не ответишь,я расстроюсь.
Не нужны тебе мои признанья.
В себя уйду,от всех я скроюсь.
Пусть в пустоту но до свиданья.


Рецензии