На окне застыла Осень...

На  окне  застыла  Осень
В  вазочке  простой,
Радость  светлую  набросив
Как  наряд  живой…
Благодатью  опоясав
Наш  родимый  дом,
Защитив  от   преукрасов
Всех  и  вся  кругом…


Как  напевна  эта  сказка
И  её   шаги,
Несравненная  подсказка
На   пути   к   любви!..


     _________________

26 сентября 2022 года, Верея


Рецензии