Душа Близнец

Ты для меня как будто ветер
Я, чувствую твой бриз на коже
Хоть и не видел я тебя
И ты меня наверно тоже

Но чусвтвую тебя я здесь
Внутри меня, в душе, в сознании
Я говорю тебе не лесть
Ведь Нахожусь я в созидании

Моя душа с тобой летает
Свободен я как будто птица,
И серде от счастья пылает
В моей ты книге, главная страница


Рецензии