Ноябрьское

Уж больше листьев нет на ветках,
Осталось кружево одно,
Вокруг деревьев островерхие
Плетёт в небес узор окно,
Лишь мокро-чёрный в бело-синем
Над первым крошевом снегов,
Вот и ноябрь пришёл в Россию
Неслышной поступью шагов.


Рецензии