Обожаю тебя

Обожаю тебя!
Я твоя!
Понимаешь твоя без остатка..
Из под ног уплывает земля,
Когда нежно целуешь и сладко.
Я твоя!
И не нужен другой понимаешь.
Да! Ревную тебя.
Ну и что?
Сумасшедшая.. Ну лишь , твоя Я.
Каждый миг , каждый день..
В моих мыслях со мной , если нет тебя рядом.
Ты единственный , милый , родной.
Растворяюсь в тебе без остатка.


Рецензии