Не буду окно закрывать

Я слушаю шум электрички
На том берегу Невы
В надежде в одном из вагонов
Возможно спешишь Ты.

Я вглядываюсь в небеса,
Заметить хочу самолет,
А вдруг Ты летишь ко мне
На встречу, моя Любовь.

А, может быть Я не буду
Окно закрывать...совсем...
Чтобы Ты мог, в любое время,
Залететь в него насовсем.

А Ты знаешь, не всё так и плохо.
И отшельникам нужно любовь.
Для чего?
Да всё просто - для свободы...
От людей, их ошейников и оков.

1|июня|22


Рецензии