Выход без них - вверх...

Я в беспределье терновом
Снова не слышу
новое слово
Лишь изо дня
Ложное -
Что есть дым без огня;
и существует как-будто бы
Что-то
Что выше меня

Только
так говорят лишь другие
В сумерках вех, очередях у утех
В куче помех, что придумали и
Безосновательно их распространяют
На всех...
Хоть... а кто они сами,
Эти - которые "все"?
...
Вдруг они "все - не те"?
Выход без них - вверх...


Рецензии