Я Планета -Русь Святая...

Я Планета -РУСЬ СВЯТАЯ!!
(А по-вашему -Земля!)
Вся от края и до края,
Океаны и моря-
Всё сиянием залито!!
То Свой Свет Творец даёт
И лицо Моё -"умыто"!
(Просыпается Народ!)
Суть Моей Любви Огромной
Видна в каждом "колоске"!
Да, была Я очень "скромной"...
Но теперь Я налегке!
Люди, и Создатель тоже,
Все оковы поснимал!!
Наш Любимый, Мудрый Боже,
Детям Он Себя раздал,
Чтобы Дети, видя Бога,
И в цветке, и в ручейке,
Одолели бы дорогу,
К Богу шли рука в руке!!
Чтобы песни удалые
Наполняли этот Свет!
Жить всем нужно, как Святые,
И Художник, и Поэт!!!


Рецензии