Безвозвратность

****
Когда мой дед ушёл в запас,
- Отец стоял на страже Мира ,
- Меня учили ,что война
Не станет больше здесь кумиром
***
Прошла наивности пора ,
Заветы деда в прах рассеяв,
А новожители Кремля
Врага опять нашли в прицелах
***
Усердно щурятся теперь
Кто никогда сам русским не был,
Стволы направив на хохла
Вдруг занялись военным делом
***
Хотят чего-то там добить
Пред фарсом нового избрания,
Внучков чужих вперёд послать,
- На безвозвратность выбывания


Рецензии