Дать свободу мужикам

Да простят меня женщины...

1. Тяжелее век за веком
Быть на свете - мужиком!
Вот и "баба" человеком
Стала... всё ей ни по чём!

2. Стал мужчина агрессивным,
И не носит он сюртук,
И в любви порой пассивный!
И надменный как индюк!

3. Потому что "бабье царство"
Уважает феминизм,
Цель их "низкого коварства" -
Мужикам наставить клизм!

4. Это значит, чтоб мужчины
Сами лезли "под каблук",
Чтобы преданной скотиной
Брали кость из женских рук!

5. Мужики - не кровососы,
Им, - чтоб были все равны:
"Бабам" - юбку, кухню, косы;
Мужикам - вернуть штаны!

6. Унижение мужчине
В браке с женщиной дано,
Счастье в женской паутине
Равноправным быть должно!

7. Мужиков жалеть бы надо,
Их на свете - дефицит!
Женщина - источник яда:
Жалит, пилит и зудит!

8. Мужики от жизни тяжкой
Не старея, так и мрут!
Ну а женщины - с натяжкой
И без них скрипя живут!

9. Ждать до пенсии нет мочи,
Труд мужчин длинней - плюс 5!
Жизнь - на 10 лет короче,
Как же это понимать?..

10. Правосудие - бессильно!..
Если "бабы" захотят,
То "мужскую честь" насильно,
Заберут и извратят!

11. А мужчина покусится
На девчачью, сдуру, честь...
Отдых может получиться
За решёткой - лет, так 6!

12. Наказание в отместку
За "любовные грехи":
Как мужик - так "небо в клетку",
Если женщина: хи-хи!

13. Может "баба" зло, в ударе,
Мужика "подмяв" собой,
Довести в дрянном угаре,
До отправки - в "мир иной"!

14. При разводе очень редко
Право мужа - соблюдут!
Даже, если просят детки,
Их - ему не отдадут!

15. Муж и скряга и трудяга,
Должен вкалывать как вол!
Право мужа - труд для блага,
Для семьи - на дом и стол!

16. Прав у женщины немало,
Или только сниться нам...
Может, время вновь настало -
Дать свободу мужикам!


Рецензии