Будь рядом

Настолько прекрасна, что выбора нет.
Минуты молчания, терзают рассвет.
Каждое утро, под песни зари,
Ты мне даришь надежду, чтоб дальше идти.

Глазы голубые, прекрасный сюжет,
Отчаянный парень, тебе подарит рассвет,
Подарит себя, без остатка всего.
Лишь только будь звездой для него.
Дари ему радость, душевный покой,
Он будет  всегда, навеки с тобой.

От восхода солнца и до заката луны,
Он будет рядом с тобою идти,
За руку нежно тебя он возьмёт,
От всех проблем тебя сбережёт,
Подарит счастье и окутает в миг,
Любовью своей он всех победит.
Не оставит напастей рядом с тобой,
Он будет всегда, оберегать твой покой.

С.А.Климов


Рецензии