Кто вредит стране?

Все ругают наш Госбанк,
Он вредит стране,
Но молчит на этот счет
Дума, ФСБ.
Все начальники молчат,
Будто ни при чем.
Продолжают утекать
Денежки в оффшор.
Почему который год
Золото страны
Вывозится за бугор,
Отдают чужим.
Замначальника ЦБ
В Думе говорил:
Золото не нужно нам -
Просто удивил!
Мы по-прежнему, друзья,
Западу должны.
Так, за что воюют в СВО
Наши пацаны?
    25.10.22г

Ютуб студия Рубеж "Сводки за 25.10.22г.
Владимир Боглаев"


Рецензии