Моя душа, опять ты плачешь...

                В жизни слезами горю не поможешь.
                Горе только будет питаться ими.
                И жить дальше,радуясь своему счастью.

Моя душа,опять ты плачешь,
И слёзы льёшь,лишая сил,
И от других,смиряясь,прячешь,
Хоть я об этом не просил.

Судьба дала нам испытанья
Пройти нелёгкою тропой,
Когда есть горечь и страданья,
И не несёт судьба покой.

Я верен долгу,чести верен,
И той надежде,что со мной,
Но жизнь даёт одни потери,
Коль игнорирует порой.

Моя душа,стеная тихо,
Ты ждёшь поддержки и любви,
Но раньше всех приходит лихо,
Маяча горем на пути.

Я осуждать тебя не смею,
И на расправу не беру,
И если горе одолею,
Тебя на пир свой позову.

      25.10.2022г.


Рецензии