Хочешь, скину я Твои печали

Хочешь, скину я Твои печали —
за причалы завтрашнего дня,
чтобы чайки больше не кричали,
и любила только Ты меня?

Ай, конечно нет, Ты бредишь тайной,
тайной снежной завтрашнего дня,
чтоб Его увидела случайно,
позабыв и маму, и меня!


Рецензии