Листопад бушует!..

     Листопад  бушует,
     Листопад  летит,
     Солнышком  балует,
     Дождиком  искрит,
     Радостью  ласкает,
     Светом  ободряет…

     « Как нам без него? »  -
     Божие  добро…


      ________________

30 сентября 2022 года, Верея
  Свтт. мчч. Веры, Надежды,
  Любови и матери их Софии.


Рецензии