Может снимем фильм про войну?

Может снимем фильм про войну?
О том, как братья стали чужими.
О том, как корабль пошёл ко дну
И надежда на мир вместе с ними.

Может снимем о героях кино?
О том как рьяно они побеждали.
О том как сражались все за одно -
За 'мир' , который 'освобождали'.

Странной будет завязка. Сюжет,
Остаётся до предела ужасным.
Мы все знает кто виновен, кто нет.
Только знание это напрасно.


Рецензии