Запрещала мама лезть мне в драку

Запрещала мама лезть мне в драку,
А отец ругался, если  ныл,
Враг мой обзывал меня собакой,
Друг меня так искренно любил...

А потом по ней скучало тело,
Об'яснял мне Канта старший брат
Только всё куда - то улетело
Не вернуть прошедшего назад....

Чуть попозже осенью на даче
Мы под Цоя пыхали траву
Как писал Есенин, я не плачу,
Не жалею зря и не зову....

А потом смешались бабы с водкой
И взялась откуда - то жена,
Но ушла, а жизнь была короткой
И другая встретила страна....

Что осталось? - лишь тепла немного,
За спиной -  несбывшегося взгляд
Жизнь моя была дана мне Богом
Он же заберёт её назад....


Рецензии