Стихи люблю я сочинять под вечер, укр

Стихи люблю я, сочинять под вечер,
Как темнота, накроет милый дом,
Когда заняться, вроде, скажу нечем,
Ну и пишу, о том я и о сём

А что уже, расколот мир на части
И злое зло, в нем смешано с добром,
И это зло, стирает всё как ластик,
Да скоро и меня стерёт, и дом

Смотрите! что мы видим в Украине,
Бандеровская сволочь на щите,
А русские же там, как на чужбине,
Хотя там земли русские везде

Житомир, Львов и те уйдут полякам,
Румыны, Венгры тоже точат зуб,
Останется зеленский с голой сракой,
Хотя он и сегодня живой труп

Мы победим! какие тут сомнения,
Страна поднялась, наша на дыбы,
Не будет никому из них спасения,
А против нас, они, скажу слАбы

И я б пошел, громить ту всю бандеру,
Да очень стар и ноги не идут,
Но я стихом, подобно Люциферу,
Звездой Венерой, тут для вас взойду.


Рецензии