Зима...

Ох! Как красиво за окном.
Пойду я на прогулку.
Надену шубку, валенки,
Пройдусь по переулку.
       
Пойду к подружкам – сосенкам,
К притихшим берегам,
К уснувшей речке подо льдом.
Порадуюсь снегам.

Иду, мечтаю о своём,
Любуюсь красотой.
Как хорошо на свете жить
В стороночке родной.

2002 г.


Рецензии