Аллилуйя!

Ну слава Богу... Это уход от нулевой гипотезы,
Что мир исключительно то, что можно пощупать...
А когда изучат свойства гипофиза
Влиять на эфир, вот будет круто!
Ведь мы можем... Это оружие Шамбалы,
Которое и не оружие вовсе, а свет, дающий надежду...
Дух, предъявляющий табулы,
Очищение, открытые вежды
И любовь...


Рецензии