Новый Глоссарий...

Духовный Центр «Белый Лебедь» через Принципы Логики и Законы Аналогии раскрывает НОВЫЙ ГЛОССАРИЙ!

1. Задача группы РАРАДОМИЛЫ – удерживать РАДУГУ! Подкова на Счастье от Бога – это и есть РАДУГА, изменения в Сознании людей начались!
ВДОХНОВЕНИЕ – это Начало Творения, все препятствия убраны!

2. На Вдох Божественный и Божественный Выдох Бог направляет людей на лучшее их решение! Происходит внутреннее Объединение в Единое Братство Белое!
Вдох через Жемчужину (Дух + Душа), Выдох – через Радугу!

3. Мы берём лучшее из прошлого в Мир Шестой Эпохи: СССР – Систему Сообщающегося Совершенства России через Движение, через Духовный Центр, через Сообщества. Таким образом, Совершенство перетекает в Совершенство!

4. Сердце человека – Царство Радуги, возможности всем открываются!
Восьмицветная Радуга – в Духе Всеобщее Белое Братство! А это и есть Честное и Равноправное Сотрудничество! Сойдётся скоро две головы: голова Лебедя и голова Орла! Это Духовное Единство проявит Новую путеводную Звезду наступившего Нового года длинной в 26000 лет – Звезду Вега, где Отныне и Навечно всё направлено на Порядок!

5. Колокольный Перезвон в Небесах: все акценты теперь расставил Бог!
Россия выбрала путь – это состояние Небо-Земля – состояние Вечности! Теперь Миром правит Дух, а не Материя, где Дух Божий Есть Совершенство!

СПАСИТЕЛЬ СЕГОДНЯ – РОССИЯ!

Колокольный Перезвон в Небесах – это Колокола Вселенского Вече, это Переход в Царство Правды!

Богодержава – это Империя РАРАДУГА, это Великий Камелот в Мире Радуги!
Для Нас, Радужных людей, Духовный Центр «Белый Лебедь» - это: Единый «режим полёта», Мир Новой Свободы, Первый шаг в Будущее, Проект «Голубое Небо», с Богом и в Боге Творение, Фиолетовое Пламя, Мы ЕСМЬ Одно, Объединение Богов, Октаэдр Радуги, Точка Гармонии, Центр Единства!

Для, Духовного Центра «Белый Лебедь» Подкова на Счастье – Радуга – это: Бог управляет страной, Возвращение Этрусков, дорога к Святой Истине, Единый Мыслеобраз Всех, Живой Радужный Колокол, Идеология Белого Братства через принятие Дара Радости, Шаг в Новый Мир и в Сознание, Врата преображения РАХМААТ - РАХМАТ!
 
6. Боги Духовного Центра «Белый Лебедь» приняли к исполнению: Мы с Богом на одной дороге, МИРА пишется Новая Карта!

Мы изменили с Богом Планету: Планетой правит лишь Дух, для Нас Радуга – Сила Света и Любви Творца, ибо смысл Нашего проявления в Вере, в Воссоединении Души с Духом!

Мы Все – дети Радуги, дети Солнца!

Мы – Новая Песня Колокола МИРА!


Продолжение следует…


Рецензии