Я стихи не пишу

Я стихи не пишу,
Я стихами дышу.
Это дети мои,
Проявленье любви.

Растворился я в них.
Для меня нет плохих.
Все они хороши.
Сочинял от души.

До последнего дня
Вдохновенья огня
Буду свыше просить
И по рифмам скользить.

Как по льду фигурист,
По струне гитарист,
Как дельфин по волнам,
Посвящая всё вам.

Если строчки бегут,
То кому-то мой труд
Крайне необходим.
Упиваюсь я им.

Время главный судья
И уже без меня
Даст оценку свою,
А пока я творю.


Рецензии