Не сердись, сын, на папу

Не сердись, сын, на папу!
Он просто устал...
Жизнь свою, своим детям-
Вам он отдал.
Спал в дороге, ни дома,
Не доедал...
Строил дом, вас растил
И всё вам покупал.
О себе лишний раз,
Он и думать не мог!
А теперь, заболел,
Нету сил, занемог.
Не сердитесь, когда грубо он говорит
Знайте, сердце у папы
Обо всех вас болит!
Он бессилен, от трудностей вас оградить.
Видит просто, что вам,
Всем, ни просто, так жить!
На руке пальцев лишних нет, ни у кого!
Все вы буд- то бы пальцы на ладони его.
Не сердитесь на папу!
Его сердце болит.
Он о каждом из вас,
Мысль свою ворошит.


Рецензии