Чтобы Мир сиял от Счастья...

Чтобы Мир сиял от Счастья,
Надо ЗНАНЬЯ постигать!
Должен принимать участье-
Весь Народ! И Божья Стать
Станет в людях просыпаться!
Я им в этом помогу!!
Если Я начну "ругаться"...
Не желаю и врагу!
Посему, "простые люди"...
Нет таких у Бога здесь!!
Каждый Человек -Есть Чудо!!
(Если в нём не видна спесь!)
Мать Природа тех поддержит,
Кто за Родину встаёт!!
Речь чужая -"ухо режет"!
НАСТУПАЕТ -ПЕРЕХОД!!
Сквозь "игольное-то ушко"
В Рай богатым не пройти!!
Кто Наказы Бога слушал,
Всем вам Доброго Пути!!!

    Матушка Природа!


Рецензии