С потолка

С потолка – как туман с моста –
Надвигается пустота,
Тишиной белизны листа
Наполняет мозг пустота.
Наполняет, как тьма и свет,
Как привычка к теченью бед,
Как незАбытых строчек шок
Из поэмы, блин, “Хорошо”.
Как туман ползёт, как туман –
Врачеваньем открытых ран,
Очистительна и густа
Жизнь вместившая пустота.


Рецензии