Дедушка...

Дедушка с татуировкой молота
Серпом срезает правды сноп,
Грудь восставшего проколота
Пикой разных падших проб.

Всё использовала злоба,
Разгребла в запале срам,
Не смогла её утроба
Переварить безумья хлам.

Сжимается кольцо облавы
Бравируя чужой виной.
Снова гибнущие правы,
Встав за истину стеной.


Рецензии