Господи, подай любви

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
БОЖЕНЬКА, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
МИР И ГРЕШНЫХ, ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
ПОДАЙ МИРА, СЧАСТЬЯ,
А ДУШЕ РАСКАЯНИЯ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ВОЗСИЯ,
МИРОВИ СВЕТ РАЗУМА.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ ЛЮБВИ,
МОСКВА СТРОИЛАСЬ НЕ СРАЗУ.


Рецензии