Козья тропа

Его империя велика,

Его империя ужасна.

Безликие стоят на месте,

Идущие на смерть опасны.

 

И Греция склонив колени,

Пощады просят, жить хотят.

Но Ксеркс командует о казни,

На землю головы летят.

 

Да только триста встанут кучей,

Виднеется тропа в дали.

Персы пойдут своею тучей,

Но смерть найдут у стен горы.


Рецензии