ни в жизнь

Жизнь игра-то непростая,
всё ответить норовит,
никому не потакая,
то идёт, а то бежит.

С ней расслабиться, похоже,
не получится ни в жизнь,
так ведь может дать по роже,
что лицом враз ляжешь вниз.


Рецензии