Глаза в глаза

Глаза в глаза, рука в руке,
Мы шли по жизни налегке.
Нам было нечего терять -
Мы возвращали время вспять.

Правдивой совести приказ -
И отрекались все от нас.
Мы обращались к небесам -
К своим излюбленным местам.

Но кто-то кинул острый камень,
И запинали нас ногами.
Она, закрыв меня легла,
Назавтра Правда умерла.


Рецензии