Решка

...В решку* уставился на разноцветные крыши и шпили Васильевского Острова* лепота осенняя Анечка слышишь прочти и переверни страничку моего мёртвого остова открой новую пожалуйста для нашего с Тобой не далёкого будущего верю в факт что Тебе в первую очередь необходимее вещей грядущее сердечко откроет для будущих свершений не станет больше костей сухожилий и хрящений якобы священных а за чулочки Твои чудотворные я пол - Жизни отдам и ещё подарю плодотворна Ты...

24.10.2022.

© НиКто

* Решка" - На блатном языке слово решка означает решётку в тюремной камере. По всей видимости можно объяснить так. У монеты есть две стороны - Орёл и решка. Орёл, как верхняя передняя сторона монеты означает Жизнь на свободе, а решка - по другую сторону, то есть Жизнь за решёткой.

* "Васильевский Остров" в дельте реки Невы. Входит в состав Санкт-Петербурга, занимая основную часть Василеостровского района. Наибольшая протяжённость: с севера на юг - 4,2 километров, с запада на восток - 6,6 километров. Площадь - 10,9 километров. 


Рецензии