Осень души

Осенний вечер -
Врем для страданий,
Боли о том,
Что мы потеряли.

Осенний вечер -
Желта листва,
Лежит уж на земле,
Стлеет без следа.

Депрессия и просто муки,
Апогей осенней скуки.
Скуки о том что не пришло,
А развернулось и ушло.

И люди кажутся другими
И тишину души, как на могиле,
Воспоминания режут кожу,
Души истерзанной на клочья.

И вот опять желание лета,
Где солнце радостно с приветом,
Под утро будит невзначай,
А остается только чай,

Мечтания о чём-то давнем,
Что было будто бы недавно,
И холод только на душе,
Он есть у всех, он есть в тебе…


Рецензии