О против УПЦ Киева компании заявил Лавров

Сообщает ТАСС о заявлении Лаврова, что с подачи Запада ведет компанию Киев против УПЦ.
Вообще-то, в мире что все творится лишь по воле Бога, известно должно быть не только мне.
Посмотрим потому в компании такой конце,
Бог на Киева и Запада или УПЦ будет стороне.


Рецензии