Да, пока идёт по плану...

Да, пока идёт по плану
Очень трепетный процесс!
Тьме уже "не по карману"
Отстоять свой Мир "чудес",
Где Мамона власти нити
В свои "рученьки" взяла!
Надвигается Событье...
Плохи у людей дела!
Не хотели и не знали...
(Или всё наоборот...)
Так Богами и не стали...
Только Времечко идёт!!
Силы все и Мои тоже-
Бог на помощь к вам послал,
Чтобы Русь Святая всё же
Одолела Капитал!
На Руси Он не прижился!!
Но богатые здесь есть!
Кто Мамоне не молился,
Тем -Моя Любовь и Честь!!!
Кто свой ДУХ приподнимая
От домашних всех забот,
Кто искал дорогу к Раю,
Чтоб в Раю жил весь Народ-
Те останутся у власти,
Чтоб Планетой управлять!
Общее построим Счастье,
Чтобы Богу помогать!!

   Эгрегор РУН!


Рецензии