не мой

чего же ты поник?
тебе я не мила?
прошу на выход и,
не приходи сюда.

не разбивай меня,
не обжигайся вновь.
тебе я не нужна,
ведь ты совсем не мой.

я сломана, изранена,
пустая, как игрушка.
ведь вместо ваты –
холодная подушка.

и ты не меньше ранен,
но подаёшь надежды.
а сердце остаётся,
у той прекрасной девы.

мое же сердце сломано,
разбито на частицы.
кому его отдать?
чтоб насовсем забыться.

но я не выбирала,
всё за меня решили.
теперь же это тело,
с концами омертвится.

пора забыться в этом,
проклятом алкоголе.
чтоб там, где горько ныло –
прошло, но не надолго.

теперь я поняла,
что утону в отчаяньи.
цепляясь за тебя,
я лишь себя теряю.

чего же ты поник?
давай утонем вместе.
тебе я не мила?
пропой мне эту песню..

а если же решишься,
проникнуть с головой.
спускайся осторожно,
ведь ты совсем не мой.


Рецензии