у меня под глазами мешки

у меня под глазами мешки,
я бросаю слова на ветер.
я часами молю о любви,
приглашая к себе беспечно.

у меня под глазами мешки,
и не хватит меня лихорадка.
я глотаю пустое прости,
я забыл прийти на свиданье.

у меня под глазами кровь,
ярко-красная, цвета страсти.
я устала тебя любить,
уходи, я тебя отпускаю.

у меня под глазами слезы,
появились от туши мешки.
у меня под глазами кровь,
появилась от горя-тоски.


Рецензии