Про белочку

- Эй, хозяин, открывай!
Шевели поршнями.
Там сошедший с рельс трамвай
гонится за нами!..

Говорю: - Не управдом,
чтоб терпеть нахальство.
Вам открою, а потом?
Надо мной начальство.
Не поверит - не во сне
чтоб такое было:
настоящая ко мне
белка приходила!


Рецензии