Она одна, второй не будет...

Всё стало в жизни набекрень.
Война всем нам в затылок дышит.
Уже привыкли каждый день
По телеку из сводок слышать,
Что столько-то убитых вновь
Меж них Иваны, Васи, Пети
Ну, пусть, когда отчёт - с фронтов,
Но гибнут женщины и дети.
Жизнь человека - это дар,
Её Вселенная создАла,
Она не дым нам от сигар,
В галактике её так мало,
А, может, даже вовсе нет.
Могу я в этом обмануться,
Но что погибшие на свет
Вот этот больше не вернуться,
Уверен, несомненно, я.
Никто погибших не разбудит...
...Жизнь есть вершина бытия,
Она одна, второй не будет...


Рецензии